Срочный переезд подобен грому среди ясного неба. Например, вы неспешно пьете кофе в офисе, планируя дальнейший объем работ, и вдруг звонит квартирная хозяйка. Вам срочно нужно выехать из квартиры, поскольку возвращается ее внучатый племянник, невесть откуда взявшийся. Либо шеф сообщает, что отныне вам придется работать в Москве или Челябинске, тогда как родной офис находится совсем в другом городе. Земля уходит из-под ног от одних мыслей о грандиозности и срочности события…


Срочный переезд, стоимость которого зависит от многих факторов, в том числе и от количества времени, в которое нужно уложиться, лучше организовывать с помощью профессиональных компаний по грузоперевозкам. 


Посудите сами: вы в панике начинаете разыскивать машину для погрузки вещей, а также – физически сильных работников, организовываете весь процесс, изматываетесь – и все равно не успеваете! Грузчики опоздали, вещи в машине растряслись так, что половину пришлось ремонтировать или и вовсе выбросить, а за простой машины, которая ожидала погрузок, все равно пришлось заплатить. Это печальный исход событий.


Другой вариант – с хэппи-эндом! Он предполагает услуги компании-грузоперевозчика. Звонок менеджеру запустит целую систему налаженной деятельности. Вам сразу рассчитают переезд квартиры, цены можно будет увидеть на сайте компании. За срочность придется немного доплатить, но это мизерная плата по сравнению с тем, какой грандиозный объем работы вам бы пришлось выполнить самостоятельно.


Экспедитор подберет самый удобный и короткий маршрут, по которому машина с вещами прибудет на место назначения: никто не будет наживаться на вашей беспомощности и растерянности. Напротив, менеджер предложит вам четкий план переезда, по которому будут действовать работники, а вам останется лишь утвердить его.


В случае сотрудничества с частниками вас могут ожидать неприятные сюрпризы в виде требований доплатить за срочность. Горе-работники делают это таким образом: при переноске тяжелого шкафа они бросают вам фразу об оплате, а в ответ на ваши возражения молча ставят мебель на пол и угрюмо смотрят в глаза. И вы понимаете, что выхода нет: платить придётся.


Срочный переезд, организованный нашей компанией по грузоперевозкам, основывается на письменном договоре, поэтому вы можете быть уверены, что вещи прибудут в конечный пункт целыми и .невредимыми. К тому же вы сможете проконтролировать их наличие по списку. 


Упаковка вещей отнимает много времени. Если нужно действовать быстро, то складывайте личные вещи самостоятельно, а упаковку остального имущества доверьте нашим профессионалам. Мало того, что все будет собрано до мелочей, работники еще и успеют навести порядок, дабы не оставить былое место жительства в полуразрушенном состоянии. 


Не стоит, как говорится, изобретать велосипед: просто напишите и позвоните нам: грузоперевозка будет проведена в кратчайшие сроки и с высоким качеством!

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных